Серебряного снега пепел

Волшебный свет и полумрак
Неясный  шёпот и свечение...
Мне кажется , всё было так
Давно , до нашего рождения.

Мы ждём отчаянно чудес
Не веря -  верим  ежечасно!
В мечтах взлетая до небес,
Боимся чаяний напрасных.

Хочу живой огонь и треск
Поленьев у костра ночного,
Хочу не спать и до утра
Встречать зарю - мне это ново.

И ледяной воды глоток
Под корочкой из  льда трескучего.
Хочу любить тебя за то,
Что просто не бывает лучшего.

Как в детстве- счАстливо  вздохнуть
И замереть вот в этом чуде.
И не гадать о чём-нибудь
А точно знать , что счастье  будет.

Как  зимним яблоком у губ,
Морозный воздух чист и светел.
Мои мечты закружит вдруг
Серебряного снега пепел.



















 


Рецензии
Нет-нет, пусть мечты не улетают! Пусть мы всегда точно знаем, что счастье будет! Спасибо за светлую грусть... С теплом сердечным. Наталья

Наталья Бородкина   05.02.2019 18:17     Заявить о нарушении