***

Покинув меня в час моментов "этнографии кварталы", наш звёздный девушки сигнал пропал из поля зрения космического станции - радары.

И поиск "птицы счастья" вновь займёт часы моих полётов, что способны привести меня в твой сон - "побег из области порогов", где есть вершина точки этажей высотного парома, который захватил тебя в свои оковы подсознательного крона.

Но в этот раз, стоя на "переходе" между сном оконного проёма, увидишь ты меня - поймать и есть моя задача в избежании "разгрома":

спасти во сне - отдать себя и в жизни, чтобы излечить твоей души ранения каркасов эпохального мармиты.

Я знаю, что ты чувствуешь "внутри", поверь, я вижу это сквозь пространство времени судьбы, потому что мне и было суждено оказаться в этом мире для спасения тебя, мой ангел чистой, кристаллической воздействия струя !


Рецензии