Скажите мне, вы верите, как дети, в чудеса?

Скажите мне, вы верите, как дети, в чудеса?
Под Новый год, зимой их чувствуешь сильнее,
Когда одеты в шубы серебристые леса,
И на пороге праздника в душе становится светлее.

Скажите мне, вы верите в желанья исполнения?
Что счастье в вас самих, его нельзя измерить.
Плохому нужно меньше придавать значения,
И в чудеса я вам желаю, сердцем верить!


Рецензии