Брекзит, Лох-Несс и Биг-бен

На озере Лох-Несс,
Поселилось чудище,
Доброе и чуткое,
Не лох и не балбес:
Прошлое, что в будущем.
Ночью выползло на мох,
Посмотреть на звёзды.
Перед зимней спячкой вздох,
До анабиоза.
И лежало так красиво,
Никого не трогая -
То-ли смутная Россия,
То-ли Вий из Гоголя.
"Думала, что год Дракона,
Оказалось - год Свиньи.
И опять я вне закона!?
Снова в омут до глубин,
Там, где солнце тонет,
Там, где тонет месяц.
Потону и я за ними,
Как народ мой в Брекзит."
Лох-Несс, Брекзит, перебор,
Дифферент и крен.
И не зря в "лесах" томится
И молчит Биг-бен.
Бог, храни нам Королеву,
Королеву мать! (Рефрен)
Англия, ты впала в Лох-Несс,
Не чувствуя подвох,
Позабыв дракона, Бог с ним,
А приставка лох?!
А, меж тем, красотка Несси
В озере хвостом вильнула
И ушла от Брекзита.
Плачут: мама Королева
И ремонтники Биг-бена,
Плачет пол-страны.
Брекзит - это не измена -
Козни Сатаны.


Рецензии