Я хочу быть с тобой всегда

Я хочу быть с тобой всегда,
И  во сне я с тобою танцую.

Целую, целую, целую,
Если ты уснул милый мой.

Я с тобой в твоем сне побываю,
И дотронусь рукой,без тебя мира нет,  неба нет.

Но МЫ вместе встречаем рассвет,
И я рядом гуляю с тобою.

Подними меня в небеса,
Там где космос нам прошептал.

Что навеки моя и твоя звезда,
Мы слились, вот возьми ...Это моя душа.

Что пылает от страсти,я хочу твои губы сейчас,
Твои руки, и горячие пальчики тоже.

Ты же знаешь, что все с тобой можем,
Потому что люблю я тебя, нет границ у любви,

Вся вселенная с нами гори,когда мы говорим о любви.
Обними меня обними, видишь я в ожидании в неге.

А потом мы с тобой улетим, в мир который создали,
На остров, так хочу я там ходить босиком.

И цветы собирать, когда лето
А сейчас у нас зима,Новый год постучался в окошко.

И в ту ночь я не буду точно спать,
Чтобы в небо салют запустил ты...

Огоньки по небу полетят,словно маленькие озорники,
А я буду оду писать, ты услышишь.

И прочитаешь, рифмы тут никому не увидать,
Потому что я для тебя свои стихи читаю.

Как люблю, как хочу, как брожу...
По стране, там где ты, там где я.
Ты судьба моя...

 


Рецензии