С любовью к России

Россия ведь не нация.
Россия не религия.
Россия страна-чюдо.
Для всех стран мира
Россия зла не делает.
Всем помогать старается.
Зачем вы козни строете.
Хотите с ней кусаться.
То санкции,то кризисы.
Бойкоты олимпийские.
За что спортсменов судите?
Не честно поступаете.
Не нравятся Шипулин?
Не нравится Устюгов?
За что вы Ану Виктору?
В колёса палки ставите.
Боитесь русской силы вы?
Медведя шавки дразните
Хотите на две лапы.
Его со зла поставить.
Но это всё иллюзии.
Мечты ваши, фантазии.
Перегрызетесь сами.
И может будет стыдно.
За то что всюду врёте вы.
Предателей ласкаете.
А Родченко Иудушка.
Вы сами это знаете
Но вопреки всей логике
Трусливых принимаете.
И этим своим действием.
Для дьявола стараетесь.
Идёте против правды вы.
Нет не стыда не совести.
Но правда с Божьей помощью.
От грязи лжи избавиться.
И будет солнце яркое.
Светить России- матушки.
И встанет вновь Россиюшка.
Поднимет силы добрые.
Чтоб мир не знал все гадости.
Вражды между народами.
Да здравствует Россиюшка и вместе с нею правдушка.

29.12.2018.год.


Рецензии