***

Шум в голове - как сказание неофилия "радости дара", что стремительно движет нас лавром орбит эстакада:

дороги порывов, огня и дистанций, что декорацией якорь подвергнуть способны лабиринты мутаций.

Он постоянно твердит мне признаки жизни "голоса страсти души": Кристина и есть твой "ключик свободы", что раскроет тебя всего изнутри.

И бороться за счастье её - твой долг перед миром всего "эпицентра сказочный лифт", что несёт нас по ветру - воздух полётов подъёма дельфин.

Кристина, my frau, u know what I mean ?

Конечно, ты знаешь о том, что тебе поют "птицы" из мира космической связи экстрасенсов пломбир:

он способен излечить тебя и твою "души яркой простор" директивы пастил, потому что очень он часто любил смотреть на звёздное небо и искать там улыбку твою, что и стала ему радостью светом.


Рецензии