Как всегда

Просто мне хотелось чтобы
Было так как никогда:
Чтоб эмоций сразу много,
Засверкали чтоб глаза.

Сердце чтоб забилось чаще,
Чтоб заёкало в груди,
И как будто б стало слаще:
"Боже, только посмотри!.."

Чтоб заохали зеваки,
Зависть их сковала чтоб,
Чтобы сам же от себя я
Прямо глаз отвесть не мог...

Вышло все чуток иначе,
Оказалось - как всегда,
Ржут в истерике зеваки,
Пялю в пол свои глаза.

Не хрен было "Ща как бахну,
Вот, смотрите, ну, сейчас"...
Зазвездить хотел. По факту
Навалил как в прошлый раз...

Хочешь? Делай! Можешь? Ладно.
Смотрим, удивляй, камон.
Не уверен? Смолкни, на фиг,
Не блажи как громофон.


Рецензии