Коллапс

Капли дождя стучали по стеклу
Грязными струями, стекая вниз
Вспышки молний озаряли мглу
Водой омывало карниз.

Вода наполняла ящик цветника
Переливалась, вымывая грунт
В небе неслись кучевые облака
Дождь убил человеческий труд.

Поникли деревья, зеленые травы
На зданиях повисли флаги
У дорог вода наполнила канавы
И с электричеством напряги.

Погасли лампы светофоров
На дорогах транспортный коллапс
Залиты шахты переходов
Везде вода, куда не кинешь глаз.


Рецензии
Да уж, печальная картина нарисована словами. Успехов Александр!

Барахоев Хасолт   29.12.2018 22:04     Заявить о нарушении