Внуку

 Я из прошлого где пахнет мандаринами,
 Где на елке вата и конфеты.
 Где Дассена голос нежно-бархатный,
 Льется с моей старенькой кассеты.
 
 Где снега до неба белым-белые,
 Где сердца еще не охладели.
 И девчонок косы да до пояса,
 Косы,что еще не поседели.

 Где любить не значит-покупаю,
 Где ценилась дружба не монетой.
 Где всем классом провожали стаю,
 Улетающую осенью за летом.

 Я из прошлого-седого- в светлой дымке,
 Что туманом стелется над речкой.
 Жизнь ,мой милый-мой хороший мальчик,
 Жизнь-она-ты знаешь-быстротечна...
 
 
 фото из интернета(Спасибо автору).


Рецензии