Быть рядом-как это много

Как быстро пролетает Жизнь,
В холодном космосе сгорая.
Просить нет смысла "Задержись!"
Декабрь... И снег идет, не тая.

И можно много говорить,
Слов упиваясь оборотом -
Нельзя узнать, и упредить
Свой шаг за новым поворотом.

Быть может, грусть в моей строке,
Но я всегда была такая...
Рука лежит в твоей руке,
Теплом и лаской согревая.


Рецензии
Здравствуйте, Оля. Хорошие у Вас стихи. Погостила у Вас на страничке, над некоторыми стихами взгрустнула, некоторым - улыбнулась. Обязательно почитаю Вас ещё.

Светлана Черкашина   15.01.2019 19:46     Заявить о нарушении