Ты мне послан был судьбой...

Ты мне послан был судьбой,
Но для чего? Я так и не пойму.
Не думала, что захочу я быть с тобой,
Но ошиблась и сначала всё начать хочу.

Скажи хоть слово, скажи хоть фразу,
Хочу знать, сгорать мне или гореть,
Отношения наши сплошной какой-то казус.
Преследует желание умереть.

Общаемся мы или нет - не важно,
Я всё равно буду переживать.
Я оступлюсь и в ту же реку войду дважды,
До последнего тебя буду ждать.

Нам с тобой больше не быть вместе.
Видимо, так уж угодно судьбе.
Но мне сердце ломает рёбра,
Когда речь идёт о тебе...


Рецензии