Хочу увидеть я поморов

Я тучи разгоню руками.
К вам я скоро прилечу.
Меня тогда поймёте сами -
Сидеть я дома не хочу.

Хочу увидеть я поморов,
И Архангельск повидать.
У них спокойный, знаю, норов.
Спешить не станут и бежать.

А я всегда бегу куда - то.
В мыслях к вам давно спешу.
Ведь жили там давно когда - то.
Но не об этом я пишу.

Я помню годы те былые.
И Новодвинск нам был родным.
Тогда мы были молодые.
Всем шлю привет вам дорогим.


Рецензии