Ты не смогла любить, а я любить посмел

Ну вот и всё,последняя страничка,
Багровым солнцем пламенеет наш закат,
Я был пленён твоим прекрасным личиком,
Был ниспадающим твоих волос каскад,

Опустошён,расколот и раздавлен,
Я чувств золу доверю лишь ветрам,
Любовь последняя закрыла сердца ставни,
Мне душу разорвав напополам,

Я не дышу,зачем теперь мне это,
Мой крик потери в глубине застрял,
Я сам себе теперь живая клетка,
И жить мечтой мой мозг уже устал,

Последний взгляд тяжёл невыносимо,
В нём всё,что было,всё,что не сбылось,
Ты вновь опять была неотразима,
Но разошлись дороги наши врозь,

Прощай! Я знаю всё,что с нами будет,
Тот тихий,свой у каждого,удел,
Пусть жизнь сама оценит и рассудит,
Ты не смогла любить,а я любить посмел.


Рецензии
Красиво, щемяще, грустно, знакомо до слёз. Спасибо Вам за эти строки.

Евгения Рябич   29.12.2018 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Евгения за проявленный интерес.
Иногда действительно грустно,но это тоже моменты нашей жизни.
С уважением П.

Пустырь   29.12.2018 20:57   Заявить о нарушении