Азов. Привет, девчонка! Как дела?

07.00 Привет, девчонка! Как дела?
Скучала, да? И я немного,
С тобой мне весело играть...
Такая снежная дорога...
Давай побегаем в снегу!
Я за тобой, а ты за мною.
Я в горку снежную могу
Запрыгнуть, или стороною
Её спокойно оббежать,
Тебя догнать, и улыбнуться,
А после будешь догонять
Меня ты... Только б не проснуться...
Мне это кажется всё сном,
Где я и ты, и снег повсюду
И мы бежим с тобой вдвоём,
И нам там не мешают люди.
С тобой мне весело играть.
Ты Джесси? Рад тебя я встретить!
И снова вместе погонять
С тобою рядом на рассвете.
Тебе налево? Хорошо...
А мама позвала направо...
Тебя увижу я ещё?
Я буду рад! Поверь мне, право!

Она красивая, да, мам?
И весела, юна, игрива...
Мне с нею весело играть...
Эй, Джесси, и тебе счастливо!

Доброе утро, друзья! И с Рождеством вас!!!

25.12.2018

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/eABQdgZSFJk


Рецензии