Может встретимся с тобой...

Может встретимся с тобой... Как-то
Утром у меня... Дома,
И пойдем с тобой... Прямо,
За покупками к Новому... Году.
А придя домой... Сразу,
Станем наряжать... Елку.
Мы повесим на нее... Игрушки,
Ну и включим еще... Гирлянду.
А потом будем делать... Салаты,
Оливье и селедку... Под шубой.
Слушать песни русской... Эстрады,
Вспоминая, что было... Когда-то.
А потом мы пойдем... Кататься,
На коньках или может... На лыжах.
По дороге к дому... Обратно,
Купим мы килограмм... Мандаринов.
Мы придем, на часах почти... Полночь,
Мы откроем бутылку... С шампанским,
И проводим мы год... Что уходит,
Навсегда и навечно... Куда-то.
А потом будет речь... президента,
Поздравление с годом... Грядущим,
И под бой очень громкий... Курантов,
Загадаем с тобой мы... Желанья.
А потом будет гимн... России,
И звон новогодний... Бокалов,
Поздравление с Новым... Годом,
И конечно же будут... Подарки.
А потом мы уснем... В обнимку,
Не сейчас, а под утро... Возможно.
Загадали одно мы... Желание,
Чтобы быть не разлучными... Все же.
Может встретимся с тобой... Как-то,
Чтобы встретить Новый Год... Вместе,
И остаться навсегда... Рядом.
Неразлучными, счастливыми... Вечность.


Рецензии