Азов. Дядя Вася, вы не бойтесь

06.20 Дядя Вася, вы не бойтесь,
Я ведь вас не укушу.
Бросьте палку, успокойтесь,
Тоже тяжело дышу
Я... Набегался я ныне,
Мне бы с палкой поиграть!
Нет еды тут и в помине,
Хватит на меня кричать,
Мама. Я места все знаю,
Где моя еда лежит,
Ну а если ты болтаешь,
То проблемы то твои!
Ты за мной не уследила,
И позволила мне взять,
Ту еду, что позабыла
Тётя... Иль хотела дать
Мне или ещё кому-то,
Разницы не вижу я
Потому что мы - собаки,
Значит с ними мы - друзья!

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/J6mitgSkdw0

24.12.2018


Рецензии