Вера

Стена непонимания кругом,
Я лбом не прошибаю эту стену.
В круговороте бешеном земном
Я полагаюсь искренне на Веру.

Она как искра жизни на земле,
Как огонек негаснувший с веками.
Она в Иконных Ликах в полумгле
Её несу,как символ,рядом с вами.

Мне  эта искра сызмальства дана,
Как огонек прошедшего столетия.
Поверьте,там такая глубина,
Вся сила от народного терпенья.

Несу её до гробовой черты.
С рождения крещенный этой силой!
До встречи у кладбищенской версты,
До плача над распахнутой могилой.


Рецензии