Путешествие по состояниям. часть...

Путешествие по СОСТОЯНИЯМ
Всех нас привело на карнавал!
Игры, маски, супер-состояние,
Ну а ты, скажи, давно играл?

Что, жизнь тяжела? И нужно маяться?
Воз везти, грузить себя в пути?
Выбор за тобой - или раскаяться,
Или дальше тяжести нести...

Жизнь бывает лёгкой, если выберешь.
Сложность жизни - это как игра,
Уровень не тот, возможно, выбрал ты,
Сходу решил в дамки, на ура?

Так бывает тоже, но не всем дано.
Научиться можно - нужен труд!
Без труда, ты знаешь, что не суждено
Огранить прекрасный изумруд!

24.12.2018


Рецензии