Выше высокого Ни звуком, ни.. В океан бескорыстья

  В океан бескорыстья

От стремленья - к паренью,
От движенья - к покою.
Тьмы и света творенье
Льётся лавой людскою.

От сжигающей правды -
Присвоения истин,
Разделенья отравы -
В океан бескорыстья.


Рецензии