Запретный плод

Священный алтарь при венчании треснул,
Церковные свечи погасли при мне!
А после, обряд и прогулку по лесу
Из памяти выгнав, мы скрылись во мгле...

Рвались и горели знакомые звенья:
Ты знала, что надо нарушить запрет,
Ведь я посадил это тёмное семя
Меж рёбер твоих, где соблазн разогрет...

Мы смолкнем, как тухнут внезапные оры,
И будем готовы шагнуть в ничего!
Одёжи ты первая скинешь, я - вторый,
Разденется третьим проклятое зло...

Волнуясь, покажешь открытую шею
Как самую незащищённую ткань,
На что я, обычно, заметно свежею...
О! Тёплая влага артерий - сладка!

Под звон колокольный и жуткий молебен,
Пьянея от крови, я лягу на ад
И пальцем когтистым на тлеющем небе
Потыкаю в звёзды его наугад...

Сквозь гибельный страх ты увидишь старушку -
Тебе вдруг захочется к свету уйти!
Когда загляну в твою грешную душу,
Удары не слышными станут в груди...

В холодных глазах горько-синего цвета
Застынет невинный, а пагубный взгляд!
То мутные стекла в дыхании ветра,
С которых прижизненный облик был взят...

Разломится полночь на страсть и пороки!
К чему тебе белое платье теперь?
Лягнётся во чреве приплод криворогий -
От мёртвой родится не агнец, а зверь...


Рецензии
Хорошо пишете) мне очень нравится. Удачи вам)

Вяльцева Анастасия Игоревна   10.06.2019 17:13     Заявить о нарушении
Очень приятно, спасибо!

Городской Вячеслав   10.06.2019 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.