Утром в Штутгарте пошёл снег

Ну вот, сегодня выпал снег,
Как лёгкий пух.
Декабрь убыстрил свой разбег,
Дал зимний дух.
Через два дня и Новый год.
Как в сказке, снег.
Да, больше дворникам забот,
А нам – утех.

Со снегом Новый год встречать –
Привычней мне.
В душе – московская печать,
Пусть в глубине.
Но вскорости весь снег пропал.
Дождь снег сменил.
Но чувств снег вырастил кристалл,
Мне этим мил.


Рецензии