Гамма небесного парома

Тональности гаммы небесной паромов лампады - это новый день для Кристины Хубаевой красочной дамы, что узором своей идеальной формации стала мне новой мечтой индикации контуров грации.

"Доброе утро, mon ma;tre c;leste de la fa;ade signal" - как слова, что тебе принесут тёплый завтрак рассветов счастливой алтарь интеграл;
 
прямо в кровать, на волшебном подносе, который скрывает в себе послание странника ночи.

Открытка послания содержит в себе мемуары, что минуткой воздействия тайны вновь повествует тебе о попытках стать твоим ключом от сердечной разгадки.

Стать твоим я могу, ты согласна ? Скажи мне сейчас, чтобы я навсегда смог лишиться рассудка всех здравий дотаций.

Да к чёрту весь этот формаций вопросов поперечного "гром", желаю увидеть тебя и обнять я всесильно - сделать сказочный мир лишь похожим на сон, что мечтала увидеть моя любимая девушка мира Осетинского взор.


Рецензии