Чтение перед сном

День окончен. Часок перед сном
Погружаюсь в реальность фантазий.
Мне уютно, а ночь за окном
Подбодряет домов желтоглазьем.

Слепнут окна в соседних домах.
Чтенье в сторону: я засыпаю,
И другую реальность во снах,
Я в подарок себе обретаю.


Рецензии