Легчайший промысел

Транспоэтический Дом-кол,
телеразборок вдвое лучше,
но тоже в задницу укол,
баттл: эго-туши vs. души,

их акварельные клише
глав маслянистых не простимей,
не разыгрались неглиже,
никак не кончены интимы,

издревлейшая профкровать
всегда и всем даёт соврать.


Рецензии