последние сутки

Последние сутки
Шаманки - Разлуки
Считаю минутки
Отнюдь не от скуки

Минутки - Цунами
Эльбрусы - минуты
Вы в сердце-Часами
Вы Разума путы

Усилием Воли
Пишу эти строки
Ведь пуще Неволи
За Дело упреки

Любое - неважно
в какой эпостаси
Закончить обязан!
Вершитель фантазий

Но это последний
На Трудную тему
Но Слаще которой
Не вспомню проблему


Рецензии