Здравствуй жопа - Новый год!

 Опять декабрьский ураган
Свистит в трубе, стучит в окошко;
Гуляет ветер-хулиган:
Снимает крыши, зябнет кошка!

 Опять бежали снегири
От холода полярной ночи;
Не греет уж багрец зари,
И стали дни совсем короче!

 Ну вот: однажды в декабре
И мы таки увидим чудо;
Какая радость детворе,
И вспоминать я это буду!

 Зима пуржила уж неделю,
И вот метель отбушевала;
И снега намело метелью,
И тишь морозная настала!

 А мы как дети - верим в чудо:
Придёт святитель-Николай;
Ну хоть немножко счастлив буду,
Ну хоть глазком увижу рай!

 Вновь нам свинью подсунули,
Мы ждали: вырастет доход;
А выросло давление!..
Ну, здравствуй жопа - Новый год!

 29.12.2018 г.

_________________________________


Рецензии