С Новым Годом!

С Новым Годом, друзья! Постояв над обрывом однажды,
Начинаешь все больше и больше ценить каждый миг.
Пусть же мы утолим все тревоги и грусть, словно жажду,
И пускай не иссякнет вовек этот светлый родник.

Пусть, как в сказке, все беды вместятся в игольное ушко,
И волшебной иглой можно будет прошить половинки души.
И пусть слёз никогда-никогда не увидит подушка,
А лишь сладкие сны пускай видят на ней малыши.

И пусть в новом году станут новыми наши подходы,
Пусть мы примем все то, что не в силах уже изменить.
Пусть не будем одни… Но при этом пусть будем свободны.
Пусть ведет нас всегда в темноте путеводная нить.
 
С Новым Годом, друзья! Пусть Господь вразумит нас на веру,
Веру в то, что мы сможем, прорвемся сквозь стены преград,
Чтоб, тепла не жалея, душою стать миллионером,
Не скупясь на любовь, приумножить ее во сто крат!


Рецензии
В последнем акте пьесы надо стрелять из ружья или винтовки.
Всенародные праздники укрупняют роль массовки.
Новый Год- это хлопушки, брызги и осколки.
Волка кормят ноги, а артиста- елки.

Емельянов-Философов   07.04.2024 18:39     Заявить о нарушении