Мираж

Так что же это было, любовь или мираж?
Обманывать себя мне было так приятно.
И чувства с головой захлёстывали нас,
Неся в страну любви, где нет пути обратно.

Всё нравилось в тебе: и стать, и нрав, и руки,
И голос с хрипотцой твой бархатистым был.
Слова любви шептал и в сладостные муки
Я погружалась вновь, ведь был надёжным тыл.

Наверно я с тобой была слепа, наивна,
Что не смогла понять намерений твоих.
Да просто я тебя тогда боготворила
Моей любви считала хватит на двоих.

Любовь ушла с тобой, лишь ты захлопнул двери
И в сказку не поманит больше за собой.
Как заблуждалась я любя тебя и веря,
Что послан богом ты, что ты избранник мой.

Так что же это было, любовь или мираж?
Обманывать себя мне надоело право
Я поздно поняла, твоя любовь - Мираж,
А для тебя моя была всего - забава.


Рецензии
Очень красиво и грустно. Эти Миражи, наверное, и есть наши уроки. Спасибо Вам за эти строки.

Евгения Рябич   29.12.2018 20:42     Заявить о нарушении