А началось всё с буквы Ё

Рецензия на «Я начинаю поздравлять» (Вольт Яковлев)

Искренняя благодарность, Вольт!
И Вам пошли, Господь, счастья, добра,
здоровья, благополучия на каждый
час и каждый миг!

С уважением,
Нина Пигарева   28.12.2018 13:51.
---------------------------------
Благодарю Вас, Нина Пигарёва!..
С Новым Годом и будьте здорОвы!

- С теплом, - ВОЛЬТ.
Вольт Яковлев   28.12.2018 13:58.
---------------------------------
Строки Ваши хороши!
Принимаю от души!
Не убавить, не прибавить,
Только "ё" на "е" исправить.

Нина Пигарева   28.12.2018 14:15.
---------------------------------
Исправляй не исправляй, -
Настроенье через край:
Не причём здесь, ё-моё,
Где там "е" и где там "ё"!

Вольт Яковлев   28.12.2018 14:53.
---------------------------------
Вместо Вольт, скажу Вам, Вальт,
"Спутав" одну букву.
Попрошу любезно, Вальт,
Не "включайте" буку!
Скоро праздник - Новый год!
Кто тут спьяну разберёт!

Нина Пигарева   28.12.2018 15:00.
---------------------------------
C поговоркой я знаком, -
Страхи не рисуйте:
"Назовите хоть горшком,
Только в печь не суйте".

Вольт Яковлев   28.12.2018 16:43
--------------------------------   
Пожелание учту:
В печь - горшочек с тестом...
Сто стихов Ваших прочту!
По рукам, Маэстро?!

Нина Пигарева   28.12.2018 17:09
-------------------------------- 
И опять о том же речь:
- Вы горшок не суйте в печь!

Вольт Яковлев   28.12.2018 17:43
-------------------------------   
Как прикажите, фиг с ним!
Целый час о нём трындим.
Тоже мне какой царёк,
Всего-навсего - горшок,
Мчусь уже с "посудой" в сени.
Разобью к едрене фени.
Вот и вся, кажись, дилемма,
Нет горшка, закрыта тема!

Нина Пигарева   28.12.2018 19:08
-------------------------------   
- Говорю: - Мерси, Нинок!
Обалденно, молоток!.. -V-

Вольт Яковлев   28.12.2018 19:41
-------------------------------   
Оценила жест мужской!
Вам поклон - нижайший мой!

Нина Пигарева   28.12.2018 20:02
-------------------------------   
 



 


Рецензии
Я скажу - на сердце близко
Легла Ваша переписка,
Что сказать бы Вам двоим?
Просто: - Хорошо сидим!
К Вам, друзья, и я подсел,
Всё-всё прочитать успел!
Вы меня повеселили,
Настроение вселили!!! )))

Николай Вершинин 2   25.05.2022 10:48     Заявить о нарушении
Замечательное вливание в компанию!
Николай, принимаем с удовольствием!
С ответной шуткой и признательностью,

Нина Пигарева   25.05.2022 21:40   Заявить о нарушении
Прекрасно!!!
Нина, Вам успехов!!!

Николай Вершинин 2   26.05.2022 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.