Скоро новый год!

Где-то хлопают хлопушки,
Детский смех и запах елки,
Предвкушаем новый год,
Чтобы был он только добрым!

Радостные хлопоты, наряды и салаты,
И когда пробьют часы,
Все мы будем очень рады,
Что плохое все осталось за порогом.
Новый год уже в дверях, ждать недолго.

А за городом все бело и нарядно,
Горки, санки, бой снежками, так отрадно!
Празднично горят гирлянды на домах
                и все сверкает,
Вся в игрушках стоит ель голубая.

Раскрасневшись от мороза, вспомнив детство,
Посидеть у камелька и погреться,
Посмотреть на огонек, треск послушать,
Для души, наверное, это нужно.

Новый год все ждут с надеждой о новой жизни,
Пусть лишь будут о хорошем наши мысли,
Пусть исполнятся мечты в году новом,
И помянемся все мы добрым словом!


Рецензии