Он меня любил

Ах, он меня любил,
А я его убила.
И в душу плюнула - забыл.
Я так и не любила.

И он махнул той лёгкую рукою,
И не пошёл уже за мною...
Тогда мне стало очень стыдно:
В душе прокол и жизнь постыдна.

Он так любил, а я остыла,
И вера в ненависть пленила,
Нить Ариадны нас связала,
Но всё прошло, я все сказала.

Скажу я так:
Душа болит больней всего на свете.
В моё усталое лицо
Подует сильный ветер.


Рецензии
Здравствуйте, Милана.
Радостей Вашей душе.
Счастливых дней.
С наилучшими пожеланиями,

Марьяна Акимова   19.01.2019 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Взаимно)))

Милана Октябрьская   19.01.2019 13:57   Заявить о нарушении