ЕГО месть

Быть может мстил ОН, думать нам мешая,
Не дав понять - где правда, а где ложь!
Огнем пылает степь моя родная,
А кто виновен — суть не разберешь.
Не тех панов мы к власти допустили,
В душе их явно дьявольская суть!
И нас они, все как могли душили,
Не опасаясь палку перегнуть.
И вот, сейчас, бежит родное племя,
Кто понял лжи ядреной естество.
Беснуясь в дури, егозит богема,
Лишь прикрывая ложью воровство...


Рецензии