Счастье

СЧАСТЬЕ
Жить! Любить!

Творить! Мечтать!

Видеть! Слышать и дышать!

Восхищаться! Удивлять!

Мыслить! Думать! Создавать!

Не лениться,  не скулить,

Не завидовать, не злить!

Не ворчать, не проклинать!

Возлюбить, не убивать!

Утешать и сострадать.

Не копить, а раздавать!

Чутко слушать, утешать.

Ценить Жизнь! Оберегать!

Жить сейчас! Что будет там?

Бог расставит по местам!

Добротою согревать!

И с улыбкой день встречать!

Не гордиться, не судить.

И детей своих любить!

Счастье рядом, оглянись!

Мир вокруг и ваша Жизнь!

Н. Чепурная 29.12.2018


Рецензии