Не они

Закончилась пытка палатная,
Где варварский выпал комфорт ...
Грузинка моя ненаглядная
Уже "Сулико" не поёт.

И глазки погасли Кавказские,
Устав от больничной возни,
Там ели, у окон, прекрасные,
Но лечат, увы, не они.

29.12.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
*ЦКБ - 5 нам не помогла,
мы  продолжаем  болеть ...
НА  ФОТО:
палата  жены стоимостью
(+ -)600  гривен  в  сутки


Рецензии