Пока я молод-я богат

Пока я молод-я богат
И жить на этом свете рад,
А постарел-и рад бы я,
Но много уже нельзя.

Вот старый год идёт к концу,
Старик уж он,а мудрецу
На этом свете трудно жить,
Время - дорогу уступить.
И новый год,как тот рассвет,
Готов согреть весь белый свет
И чудесами удивить,
Объять,приблизить,одарить.
Он молод,дух его силен,
В нём тысячи новых имён
Найдут признанье и почет...
Но сперва он в наш дом войдет,
Подарит праздник,Новый Год!
И человек вновь обретет-
Уверенность,надежду,счастье...
Ведь сама мысль о том прекрасна,
Что что-то новое нас ждёт,
В души,сердца радость несёт.
2018г.


Рецензии