Вывод

Выдох.
Этому городу нужно время,
А в обходную нас не поймут, не примут.
Этому городу хочется сбросить бремя
Прямо на нас, чтобы не были мы пустыми.

Выпад.
Этому миру нужны причины.
Слабым Создателям необходим мотив.
Нас ничему коридоры не научили,
Нас променяли, разбив, но обогатив.

Выход
Прячется где-то под серой кромкой
Толстого льда, нестерпимо и рьяно скользкой.
Вырви набросок, перепиши и скомкай.
Сколько ещё будет в жизни людей-набросков?

Вывод:
Хочется вскрыться, уйти со сцены,
Хочется выйти в окно, уползти в закат.
Нас всё равно обновят, нам найдут замену,
Все наши псевдоуспехи пойдут на спад.

Нас всё равно ведь заменят: сотрут ли, смоют?
Или оставят на полочке гнить вовек?

Вывод:
Нужно всегда быть готовым к бою
С монстрами
В голове.


Рецензии
Шикарный вывод.

Клайс Бугурт   06.12.2020 14:12     Заявить о нарушении