Сказочный свет Серафимов горящих глаза...

Сказочный свет Серафимов горящих глаза
Ты никогда не поверишь в разлуку вдвоём
Я никогда не забуду смотреть в горизонт
Первый осенний тревожный как память-слеза

В дебрях потёмки души так прохладны и льют
Мраком листвы-паутины в разрезе зрачков
Чувствуешь выстрел мишенью круглится и ждёт
Тайной тропою приказа пролиться огню

Эта тревога заслужена сотней других
Что не способны на подвиг но жаждут расплат
Не понимаешь я тоже но где-то и рад
Вымолвить слово священное камень с души

Сколько ещё предстоит чтоб нам вымести сор
Как же губителен он для тебя и меня
Так же как золото дней обагрённых закат
Крыльев души человека который нас ждёт


Рецензии