Мужик с перфоратором

Я взрываю ваш мозг когда вы и не ждете.
Что, вы только проснулись? Я уже на работе.
Не хватило мозгов управлять экскаватором,
И я мщу перфоратором,
Я вам мщу перфоратором.

Стены-соты свои буду делать я вечно.
Не надейтесь, что стану чуть-чуть человечней.
Может мог бы детей я пугать аниматором,
Но я здесь с перфоратором,
Я с моим перфоратором.

Мне законом дано отведенное время,
Чтобы в этот период глумиться над всеми.
Пусть оглохнут в Сибири и там, за экватором.
Все узнают, кто я со своим перфоратором.

Продолжаю сверлить - голова как жестянка.
А потом буду бить по мозгам я киянкой.
Это вам не какая-то дама с вибратором,
Я мужик с перфоратором,
Я маньяк с перфоратором.

Плачут дети, не могут уснуть уж неделю,
Все коты и клопы рассосались по щелям.
Разорву я ваш мир на клочки и на атомы,
Называйте меня "Властелин перфоратора"!


Рецензии
Очень понравилось, как обыграли "ратора" и, конечно, к ремонтам, так называемым, отношусь весьма скептически. Благоустройство тесно связано с тотальным беспокойством и вам удалось перфораторно обозначить эту блажь, от которой долго ещё не будет покоя нормальным людям. Надеюсь, что именно перфораторно: в поэзии все способы хороши – лишь бы услышали твою мысль. С уважением.

Леонид Тимофеев   20.09.2019 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.