Договорить

Что мне ещё, кому и зачем досказывать?
"Я это видел, там не мои пути"?
Правда, порой, выходит такими фразами,
будто велишь другому куда идти.
Но не молчат ни бравое одиночество,
ни смех, ни гордыня, упрямая как лоза.
Каждый поймёт меня так, как ему захочется.
Я говорю лишь то, что хочу сказать.
Блаженны не кроткие - творящие, говорящие,
сети и камни сметающие с души,
не запирающие финалы в слова и ящики,
и не дающие ими себя душить.


Рецензии
Агрессивна поэзия Автора...

Но может так и нужно?

Обескуражен... читаю дальше...

Андрей Пшенко   11.02.2019 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.