Подари ты, любимый, мне встречу!

Подари ты, любимый, мне встречу!
Чтоб, как раньше, гулять до утра.
Ход часов пролетит - не замечу!
Встретит в лучшем наряде заря.

Подари свою нежность,объятия,
Подари только ласковый взгляд,
Чтобы в парке скамья - наша сватья,
Оценила чувств светлых каскад.

Укрывай пиджаком до рассвета,
И прогулкой по парку лечи.
В ночь уже уходящего лета,
Согревай своим телом в ночи.

Подари, чтобы было желание:
Быть красивой, крутить бигуди,
Платьем радовать лучшим старание -
Предвкушение любви подари!

Подари ты, любимый, мне встречу!
Зрелый возраст оценит потом.
До сих пор, вспоминая, замечу,
Лечит душу тот счастья фантом.
               




Понравившийся экспромт на это стихотворение:


Вот так случайно тебя встретив,
Стал заходить ни раз, не два...
А забегать стал в дождь и в ветер,
И, закружилась голова!

Пусть всё во мне уже не мОлодо,
И ни к чему седому лирика...
Волос твоих волнистых золото,
Считаю лучшим даром в мире я...


Рецензии
Замечательно, Лорочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   15.09.2019 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, за внимание и прочтение!

Лариса Носенко   16.09.2019 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.