Нынче вечер удалой...

Эх! На сани, да в раздолье…
К санному пробегу есть
Снег по пояс на просторе;
Конь, в котором сил не счесть.

Я в тулуп мой замотавшись,
В сани валенки сую.
С женской прелестью обнявшись, -
Под бубенчик запою.

Мчась вперёд, судьбе на встречу, -
С милой встречу Новый Год.
Под шампанское и свечи
Приласкает небосвод.

С Новым Годом! Мира. Счастья.
Веры истинно святой…
Прочь различные ненастья!
Нынче вечер удалой.
 


Рецензии