В Москве они как рыба в воде

(2012)
Их  словоблудье  не  понять,
бесстыдство,  наглость  не  измерить.
И  если  их  не  обличать, 
то  многие  им  будут  верить.

Их  основной  электорат —
юнцы,   ворьё  и  спекулянты.
В   Рунете  их  враньё  и  мат….
Они,  по  сути,  диверсанты.

Они  смелы:  их  личный  шеф
страна – жандарм  за   океаном.
Он  скажет — подкупают  всех
деньгами,  подленьким  обманом.

Мы  ежедневно  слышим   их.
И  видим  на  ТВ  их  лица.
О  нет!  Мы  не  хотим  таких!
Как  только  терпит  их столица?

Все  те,  кто  с  ними  заодно,
заслуживают  прозвище  «гов…».
———————————————————


Рецензии