Ну вот и всё!

Ну вот и всё: в последний раз прощаю...
Без слёз...тоски...печали и разлук.
И не стою уже на том причале,
Где часто повторяла: " Ты - мой друг!"

А был ли другом? Был ли человеком,
Который всё отдаст, чтоб только рядом быть?
...Смешная я. Не распрощалась с веком,
В котором важно было честью дорожить...

Когда...Умри! - Но помоги другому!
...Ещё свеча горит...в углу...у образов... -
И не забудь дорогу... ту...к родному дому,
Где даже свет в окне тебя простить готов.


Рецензии
Замечательно! БРАВО!

Успехов новых Вам желаю
и к себе в гости приглашаю.

Валерия Глазунова   13.01.2019 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое!И Вам только всего хорошего и радостного в жизни и творчестве.С
Благодарностью Анна.

Анна Ромеро 2   14.01.2019 05:13   Заявить о нарушении