Год Парящего Орла

  Год Парящего Орла....

Пусть год свиньи, свой, празднуют китайцы,
Наш год грядущий, парящего орла.
Сулит нам календарь старославянский,
Любви и света, мира и добра.

Год для России, станет переломным,
Пройдет она свой исторический рубеж.
И сбросит санкций западных оковы,
Начнется быстрый рост в стране, прогресс.

Закончим мы свои большие стройки,
Поток Турецкий, Северный поток.
Сибири Силу, в Азию запустим,
Наполнит газ, российский наш бюджет.

Железнодорожный Крымский мост достроим,
Пойдут на полуостров , поезда.
И станет Крым еще прекрасней, лучше,
С Россией он на веки, навсегда.

Судов настроим новых, самолетов,
Заводов, фабрик, школ, дорог, больниц.
Орел парящий, это наш защитник,
Он веру, дух,  в нас снова укрепит.


Рецензии