Тобой теперь брежу...

К  тебе , взор  стремиться ,  далёкой
Лаской ,  окутать  тебя ,  есть  мечта
Станет  пусть   легче ,  душе   твоей ,
                легкой
Мне стала ты близкой , хоть  мы  не
                чета ...

Пишу , тебе я , с  радостной грустью
Радует , то , что ты  где - то  живешь
Жаль - не быть  у тебя , любви моей
                устью
Мечтая , к себе , не меня  ты зовешь

Чтоб , разливом  любви , я  не смыл
                берега
Стихами своими стремлюсь я к тебе
Сейчас , для меня , ты  любви океан
К тебе буду течь , сквозь годы , века
Теперь , не мечтаю  я ,  сам  по  себе
Тобой теперь брежу , хоть и не пьян


Рецензии