стихов, часть 13

    Немного прозы.
/Люди как звёзды,одни сгорают быстро, интенсивно теряя свою
энергию,другие горят медленнее,их энергии хватает на долгие
годы,они успевают согреть своим теплом,про таких напрасно(ино-
года)говорят,что они тлеют,другие сгорая,лишь обжигают тех,
кто рядом./
      13.07.1987год.
   
Смотрю с вершины,
как в дали,
от нашей солнечной,земли,
на горизонте,темнеют чьи-то корабли.
Ещё они,плохо видны,
чем эти корабли,полны?
..  ..  ..  ..  ..  ..
Земля содрогнулась,загрохотало,
и долго где-то завывало.
Вспышка,грохот,и города не стало.
На месте лишь одни руины,
и обгоревшие равнины.
..  ..  ..  ..  ..  ..


Рецензии