Хорошо что всё так сложилось

Для сына своего Олега
Когда на Рождество
Он у меня попросил оленя?
Я в прихожую
Купив рога этого зверя
И прикрепив к  нашему бульдогу хорошо
Это естество
С довольной рожей
Так как это было на оленя похоже
Поднял вверх большой палец
Ну чем не олень тебе братец?!


Молодец ты папец
Это пипец!
Сказал Олежек
А как бы его ещё поставить на лыжи?
Чтоб он к природе был ближе
Чувствовал чем лес сейчас дышит?

На лыжах
И олень?
Ну что это за хрень?
Да ещё чтоб они были с палками?

Конечно папка
А,как же без палок?
А  безпАлым
Я его сделаю сам
Смотрю?-а в руках у него коса?

Которой я по осени
Косил траву в саду
Глядь?,да он же косенький
Видать рванул настоечки

Моей из винограда?
Да вроде ж я её хорошо припрятал?
Короче,я так и ахнул?!
Когда увидел,что эта бутыляка
Наполовину пуста
Или наполовину пОлна?

А под кустом
Валяется его дружок Вовка
Неужели на двоих они выпили стоко?
Да мы даже  с моим дружбанОм Серёгой
Насколько мы уж стойки
К этому напитку?

И то не могли б столько
А эти недобитки
Эти ублюдки?...?...?
Правда Вовка
Этот ребёнок Лидки

Я не знаю пьёт он сколько
В повседневной жизни?
Но мой-то Олежек?
Мальчик очень нежный

Его бывало и от сока апельсинового
Чуть несвежего
Который  я покупаю по дешёвке
Балдеет и его покидают силы
То-то он сегодня
Словно спал в кошёлке?

А тут вино виноградное?
И всё же я рАдый
Что эти гады
Остались живы
Это ещё хорошо,что так всё сложилось!


Рецензии