чудо

знаешь, я все еще хочу верить в чудо.
хочу волшебства в новогодние дни.
 я до сих пор жду, когда наступит утро
и снова: улыбки родных, подарки, огни.

но для счастья есть повод довольно простой,
и для этого вовсе не нужен знак.
чудо — это человек, который рядом с тобой,
ты люби его просто так.

без календарей, огней, времен года,
без чисел,  повода, и кто знает,
может быть, ты поймешь, что волшебство — это не погода,
а человек, который тебя понимает.

vk.com/v.ponkin


Рецензии