Каждый в силах указать смерти

Кричи! Кричи! Кричи! Порви все связки,
Заставь гореть их слух и пусть подумают.
Так легкомысленны, так просты и так глупы,
Как так можно? Дают советы - лжепророки...
Вам мало, мало криков, мало боли? Насытьтесь,
Я дам вам шанс, испейте мою кровь и боль,
Давайте, я всё ещё живой, коснулась смерть меня,
По костяшкам рук взлетает холод, но стой,
Уйди обратно в свои покои, не тебя я звал,
Я ещё хочу жить, я буду жить,и я убью тебя!
Смерть, иди, уходи, я закричу, пронзится слух,
И ты умрёшь, крик будет полон жажды жизни,
Я буду смеяться, как безумец и буду рад.
Я поборол саму смерть, я обманул её,
Ты глупая, поверила моим страданиям, а это маска,
Наживка для тебя, теперь я знаю, какая ты,
На взгляд, на ощупь, и даже какая ты внутри меня,
Я помню и не пущу тебя, пока есть мечты, желания,
Ты не войдёшь, они сильнее, а ты слаба,
Ты отнимаешь жизни, а в общем ты ничего -
Пустое место, почтальон, курьер богов,
Они используют тебя. Давай, умри! Сейчас!
Я раскрыл твои глаза, открыл всю правду. Встань,
Ты же так сильна, или я не прав? Вставай!!!
Ты вся дрожишь? Что с тобой, я не верю, перестань,
Прочь с глаз долой, ты жалкая тварь, ты не велика,
Мне стыдно рядом быть, ты ничтожество, ты ничто,
Как в общем и все мы...


Рецензии